Koch (m/w/d)

20 Std. Woche / Arbeitszeit Mo-Fr (vormittags)

Aufgaben

• Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Salaten und Desserts
für unser Team
• Verarbeitung von frischen Bio-Produkten
• Gestaltung der Speisepläne
• Betreuung der Essensausgabe
• Fachgerechte Einlagerung der Ware, Kontrolle der Lagerbestände
und Erstellung von Warenbestelllisten
• Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
• Spül- und Reinigungsarbeiten (hochwertige Gastroausstattung vorhanden)
• Vorbereitung und Mitarbeit bei Firmenveranstaltungen

Ausbildung als Koch/Köchin
• Gute Kenntnisse in den Bereichen Wareneinkauf, Lagerhaltung und Menügestaltung
• Fundiertes Wissen bzgl. Hygienemanagement / HACCP-Richtlinien
• Zuverlässige, qualitätsbewusste und routinierte Arbeitsweise
• Freude, Kreativität, Eigeninitiative und Organisationstalent bei der Arbeit als Koch

Profil

Wir bieten

• Ein angenehmes Arbeitsklima in teamorientierter Umgebung
• Geregelte Arbeitszeiten (Nachmittags frei, Wochenende frei)
• Modern ausgestatteten Arbeitsplatz
• Hohes Maß an persönlichem Gestaltungsspielraum
• Unbefristeten Arbeitsvertrag

Bereit für eine spannende Herausforderung bei einem der führenden Massivholzmöbel Hersteller?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Hier bewerben